L’EMPORTÉ BÈJE

Nos petits cadeaux gourmands dans leurs écrins BèJe
Décembre 2020 : Tartine de beurre maturé par sa truffe, gravlax de saumon poivre et citron vert maison, ballotine de foie gras à la feuille de cerisier
Décembre 2020 : Tartine de beurre maturé par sa truffe, gravlax de saumon poivre et citron vert maison, ballotine de foie gras à la feuille de cerisier
Février 2021 : Le temps des amours en BèJe
Février 2021 : Le temps des amours en BèJe
Mars 2021 : Le temps des Grands-mères en BèJe
Mars 2021 : Le temps des Grands-mères en BèJe
Mai 2021 : Le temps des Mamans en BèJe
Mai 2021 : Le temps des Mamans en BèJe
 Juin 2021 : Le temps des Papas en BèJe

Pour toutes les fois ou le BèJe n’a pas été dans la possibilité de vous accueillir, le Chef Anthony LE FUR a maintenu le lien et a continué à enivré les amateurs de sa cuisine en emporté.

Avec autant d’attention, autant d’amour, autant de délicatesse, autant de gourmandise, autant de cuisine, et des petits cadeaux, le BèJe s’est invité chez vous, retour en images.