Le Chef de la Maison BèJe

Mr Anthony LE FUR, 35 ans, Maître Restaurateur, le Chef de la Maison BèJe, ancien Chef de la Table de Balthazar, de la Grée des Landes est originaire de la Gacilly.

Il nous séduit et s’épanouit dans une cuisine ou il aime préparer les produits simplement et les associer de façon audacieuse pour les sublimer en exacerbant leur nature. Authenticité et air du temps se côtoient, pour un dosage parfait entre intensité et sincérité.

Des coquillages marinés sur un bouillon Dashi en gelée et crème montée au sel noir fumé, ou une eau de tomate de la maison Bocel juste crémée aux jeunes légumes marinés, vous vous rendez vers un carré de cochon élevé aux graines de lin et jus corsé aux olives ou une truite saumonée grillée, jus réduit de betterave parfumé à l’hibiscus et cerises fraiches puis clôturez par des abricots juste poêlés mousse légère à l’estragon tuile craquante et sorbet fromage blanc ou vous laissez apprivoiser par une pâtisserie vitrine élaborée par le Chef Pâtissier de la Maison .

Restaurant BèJe
Restaurant BèJe
Restaurant BèJe

Le chef Anthony LE FUR, attentionné et bienveillant sait répondre aux préférences de tous et peut aussi,
à la demande vous concocter un menu entièrement végétarien ou végétalien.